Вивальди
Лоскутки от кленовых рубах
ветер носит до самой до стужи.
И, мечтая о наших плащах,
ворох пуговиц сорванных кружит.
Береги свой комод от ветров,
а клавиры от луж на асфальте.
И носи в рукавичках любовь,
а в наушниках Осень Вивальди.
Свидетельство о публикации №123102801741
Спасибо. Счастливое конечно,
а в чём ещё искать счастье?..
Татьяна Фермата 01.11.2023 13:29 Заявить о нарушении