Ничего не умея
Ничего не умея, грусть печалит чело.
Холодна, как камея и остра, как перо,
Королевскою властью бросит вскользь: эшафот!
Или страстью к ненастью набросает офорт.
Или рифмой гонима, в бездну бросится вод.
Расцвести не умея, как обнять небосвод?!
28.10.2023
Свидетельство о публикации №123102801696
Нина Закирзянова 28.10.2023 10:38 Заявить о нарушении