Евгении Кораблёвой из любимого славного Питера

ТЫ ЛЮБИШЬ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ПРЕКРАСНУЮ ПРЕЛЕСТНУЮ И КРАСИВУЮ СВОЮ СЕВЕРНУЮ ПАЛЬМИРУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ СОВЕТСКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ ЛЕНИНГРАД ГОРОД ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА КАК ВЕЛИКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ СИМВОЛ ВЕЛИКОЙ И БОЛЬШОЙ МОГУЧЕЙ МОГУЩЕСТВЕННОЙ РОССИИ И РИСУЕШЬ ЕГО НА СВОИХ ТАЛАНТЛИВЫХ ПРЕЛЕСТНЫХ И КРАСИВЫХ ПРЕКРАСНЫХ АКВАРЕЛЯХ НА БЕРЕГАХ СЛАВНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ВЕЛИКОЙ НЕВЫ ВЕЛИКОГО ГЕНИЯ РУССКОЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ПУШКИНА!!!


Рецензии