Беседа
А у вас?
А у на как и у вас.
Ни для глаз.
Хорошо когда слепой
И глухой.
Да ещё к тому,
На разум плохой.
Хоть вокруг всё будет дрянь,
Как ни глянь.
Дифирамбы будут петь,
Горло драть.
И плохого им вокруг,
Не видать!
Свидетельство о публикации №123102801675