Прекраснейший ты пазл души

Прекраснейший ты пазл души,
Что так собрался воедино.
К душе моей ты приходи
В подобии горних серафимов.

В подобии бытия дорог.
И рассекай собою воздух.
И будь моим ты маяком,
Видением чистым и серьёзным.

Преобрази мою ты суть.
Преобрази до основания.
Открой душе небесный путь.
Открой калитку мироздания.


Рецензии