Отважные воины

Отважные воины,
Духом сильные,
Вы сражаетесь
За свободу.
За мир и правду
До конца.

С оружием в руках,
С верой в душе,
Вы защищаете
Свою землю,
Своих близких,
Своих родных.

[Verse]
Вы храбрые войны,
Вы гордость страны,
Вы не бойтесь
Ни боли, ни смерти,
Ни врага.
Ваши подвиги
В наших сердцах
Останутся на века,
Вы — герои,
Вы — наши братья,
Вы — храбрые войны.

[Verse 2]
Ночью и днём,
В жару и в мороз,
Вы сражайтесь,
Не зная страха,
Не жалея сил идёте в бой.
За свободу своей земли,
За счастье своих детей,
Вы боретесь за свободу,
Вы сражайтесь за веру,
Вы — герои наших дней.

Вы храбрые бойцы,
Вы — наша гордость,
Вы — наша сила,
Вы — наше мужество.
Мы будем помнить
Ваши подвиги,
Ваши имена останутся
В истории на века.

[Pre-Chorus]
Храбрые бойцы,
Слава вам, слава!
Вы заслужили
Нашу благодарность
И наше уважение.
И низкий вам поклон,
Нашим войнам, бойцам...
Вы — наши герои,
Вы — наши защитники,
Вы — храбрые бойцы,
Гордость нашей страны.


Рецензии