Не согласен, но принимаю

Не согласен, но принимаю.
Как по мне, пусть страдают убийцы,
Пусть страдают и воры, и те,
Что ругаться готовы и биться... —

Пусть страдают они, а не жертвы
Преступлений. Посмели бы разве
Псы и свиньи злодействовать, если б
Наказание было им сразу*?

Жаль, что дети Твои в этом мире
Век за веком страдают, страдают...
А когда ещё несправедливо**...
Не согласен, нет, но принимаю.


* Екклесиаст 8:11
** 1-е Петра 2:19


Рецензии