жёрдочка сна

я ел сиреневые цветы
как эльф до цвета жадный
со злой волшебницей на ты
я был как жук стружатый

когда всегда белиберда
наполненнАЯ смыслом
ведь не вода ведь не вода
но баба с коромыслом

коггда всегда белиберда
полёты и обжорства
роскошных образов бурда
воздушный сЛон на жёрдочке

я ел сиреневые цветы
что образное благо
скакали звери как унты
шамана близ ГУЛага


Рецензии