Ты где, калитка от миров
Души нелепая реальность.
И попадаю в миражи
Несбыточных иных скитаний.
Теперь пойду я по мирам.
И в неземное обернутся.
Устала от земного сна.
Так надо в воздухе проснуться.
Чтоб обрести поток мечты
И неземные обороты.
Потоки горней чистоты.
И нереальные высоты.
Свидетельство о публикации №123102801620