и о тебе
Как в песне,
Я бы сказала, что пустяк,
Что мы не можем быть вместе
Я бы тебе подарила дом,
Не на фундаменте, а на моих чувствах,
Но есть в судьбе разлом –
Либо ты, либо я в искусстве
И столько лет, гуляя во тьме,
Не славу и задор я искала
А сердцем равного себе,
Кто понимает, что я потеряла
И никогда не прикоснусь
Обещаю – не потревожу.
Спасибо, что улыбнусь,
И веру в любовь приумножу.
Свидетельство о публикации №123102801619