Очередная волна

Испытаний очередная волна накатила
Определённые трудности в этом есть.
В телесных задачах она наступила
Многое нужно понять и учесть.

В этом нельзя позитива терять
Понятно, что ситуация сложная.
Рекомендации к действию нужно применять
Делать для исполнения всё возможное.

Ошибки со всех сторон в этом есть
Как с медицинской, так и моей позиции.
Важно то, что понятно сейчас и здесь
Конечно это очень плохие традиции.

Хочешь как лучше, а получается как всегда
В телесном здравии не нужно шутить.
Важно учитывать  прошедшие года
На боли реагировать, а не мудрить.

Испытаний очередная волна накатила
Определённые трудности в этом есть.
В телесных задачах она наступила
Многое нужно понять и учесть.


Рецензии