Снежинки - бабочки летают

Снежинки - бабочки летают,
над озябнувшей  землёй.
Октябрь в лету провожают,
стелют белой пеленой.

На лужах тихо прикрывают,
едва схватившейся хрусталь.
На белый танец приглашают,
под невидимым  рояль.

 В лесах периной накрывают,
из золотой листвы ковёр.
 В лугах белила разливают, рисуют на окне узор.

Уныние в прошлое уходит,
обновляешься душой.
Пора печальная проходит,
мир наполняют чистотой


Рецензии