Смотрели жёлтыми глазами...
Ромашки в палисаднике на снег.
И нежно-хрупкие дрожали, убелённые ,
Их лепестки под холодком с небес.
Такого чуда ведь не видывали отроду -
Вокруг всё стало одноцветным враз.
Прочь уходила осень грустно тихой поступью...
Скрывалась в утреннем тумане с глаз...
28.10.2023 г.
Свидетельство о публикации №123102800161