Не знают многие физиогномику и френологию. И при в

Не знают   многие физиогномику и френологию.
И  при  влюблённости - закон  отстранённости  .
Важно  знать  как  уметь  отпускать .
Нам прости мудрость  неуверенности .
Что боимся  , Мила ,  в  том  наша  сила .
Жесть ! Мера  вЕРы   доверие  есть ..
Смехом позволяет нам  освобождает от«шлака» ненужных, искусственных программ..
Знатные  не  сомневаются  ,  у  них  всё  получается .
Вера  и  верность  ,  тесть   , есть  честь .
Кричало - неверие  раздора  начало .
Сыны  ! Господу  и  Бог  и Диавол  починены .
Воля  и  Она  -  основа  Кона .
Власть  и  месть  - страх  есть .
Что  же  -  парящим  не  нужно  ложе .
Друг  мой  ,  думает  Диавол  головой .
Больше  клада -  меньше  лада .
Дураку   ни  ум  ни  разум  не  нужны  -  ему знания  важны .
Луша  !  умного  не  слушай .
Ка -  имя  Диавола  пока .
Внимание  - у  Господа  Казна  - Знание .
Милица  ,огрех  исправим  , ошибка  казниться .
Знание  не  пошлое   : Господь  - настоящее ,  Бог  -  будущее  ,  Диавол  - 


Рецензии