Птичка счастья
Летит счастья птичка.
Крыльями помашет,
"Добрый вечер" скажет.
Может тебе грустно,
Может в доме пусто,
Может не звонили?
Но, ведь, не забыли!
Главное-верь в сказку.
С ней тепло и ясно,
Потому что верим
В сказочные ласки.
Птичка прощебечет,
Друг укроет плечи...
И уже нет грусти.
Просто, счастье лечит!
Надежда Григорская. 21.09.2018г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №123102801593