Наша жизнь - Ипотека
и Душа запоёт ,
Нас тревога - не душит
и тоска - не гнетёт .
Яндекс - вместо Псалтыри ,
кликнул - тема пошла -
что там нового в Мире ,
как на Фронте дела ?
Мы - неспешные Люди ,
Интернет - Экстроверт
горы трупов на блюде
нам несёт на десерт .
От "картинок" - не жутко
и в глазах - не рябит....
Несвареньем желудка
нам - ничто не грозит .
А , что дети - калеки
и пол - Мира в крови....
Мы живём в Ипотеке :
Заплатил - и Живи !
Свидетельство о публикации №123102801568