Видения иного толка

С тобой шагну я в чистоту.
С тобой откроются мне дали,
Миридные мои пути,
Движения ввысь и по спирали.

К тебе в пространство я войду.
Небесный будешь мой учитель.
С тобой я опыт обрету.
И обрету души обитель.

С тобой не страшен сон души.
Тебе во всем я доверяю.
Божественный ты друг мечты.
Которая так вдохновляет.

Она войдет в потоки дня.
Задержится там ненадолго.
Спасет лишь чистота души.
Видения истинного толка.


Рецензии