Откуда все взялось в душе

Зачем идти мне в твой туман.
Зачем мне видеть путь рассветный.
Зачем идти по миражам.
И видеть прошлое вновь лето.

Зачем встревать в потоки дней.
Зачем движения восходов,
И миражи моих путей,
И миражи моей дороги.

Откуда все взялось в душе.
С моей душою приключилось.
Оно взялось, оно вошло.
Оно с моим пространством слилось.


Рецензии