Письмо I

Ну как ты там, моя дорогая?
Жду не дождусь, письма ожидая,
Ведь десять дней уже без вестей.
На душе с каждым днём тяжелей.

А завтра у тебя день рождения.
Я приготовил тебе поздравление.
Без адреса его не отправить,
Ведь невозможно будет доставить.

Ты выйди на связь.
Новый адрес скажи,
Чтоб я от счастья святясь,
Отправил подарок тебе для души.


Рецензии