Души небесная накидка

Зачем теперь зовешь меня
В души неведомую пристань.
Зачем теперь крадешь от дня.
Зачем в душе моей явился.

Сомнения переполох
В кружении тонком листопада.
Ты вступишь снова на порог,
Желанная моя отрада.

Желания дум моих ветров
И в небо чистая калитка.
И чистая души любовь,
Души небесная накидка.


Рецензии