Письма

Улетают самолеты
И уходят поезда.
В этой жизни расставаний
Не закончится пора.

Письма были на бумаге.
Чувства прописью несли
И обдуманное слово
В предложения сплели.

Слезы барышни роняли
На чернильные листы.
И хранили под тесьмою
Как сокровища свои.

Письма дедов и отцов,
Все из добрых, нежных слов.
Где тревоги и …любовь
Окрыляют до сих пор.

Словно нет ни расстояний,
Ни тяжелых испытаний,
В каждой строчке лишь любовь!
Хоть и нет там этих слов.

Сожалений нет, конечно,
Что по прошлому скорбеть.
Распечатаю билеты.
В восемь двадцать мне лететь.


Рецензии