Бабушки и дедушки
В России он отмечается с 2009 года, а в конце октября у древних сла-
вян отмечался праздник Осенние Деды, он должен был объединить все
поколения. Ведь роль бабушек и дедушек неоценима в каждой семье.
* * *
Бабушки и дедушки с внуками гуляют,
И своё далёкое детство вспоминают.
Хочется побегать, поиграть в снежки,
Возрасту, конечно, это вопреки.
Бабушки и дедушки разные бывают,
Не помеха возраст - все об этом знают.
Не слабО им внуков быстро обогнать,
И на самокатах лихо погонять.
Бабушки и дедушки бодрые у нас,
Бабушки и дедушки в России просто КЛАСС!
Внукам с ними весело, радостно играть,
Ведь они детишек могут понимать.
2023 -2024
Свидетельство о публикации №123102801490
Юрий Курбатов 28.10.2024 11:03 Заявить о нарушении
написать о прабабушках и прадедушках. Моему правнуку три с половиной года
и у меня есть стихи и миниатюры, на которые он вдохновляет.
С наилучшими пожеланиями Вам и Вашей семье, Надежда.
Надежда Пиастрова 28.10.2024 11:55 Заявить о нарушении