Я свободен

когда ты от меня уйдешь
грустить не стану я, поверь
я выйду с дома поутру
и душу свету распахну
-Свободен! - Громко закричу

калитки тут же застучат
ко мне шагает баб отряд
-Возьми меня. - все говорят
- и посмотри на мой наряд.

я в дом от них всех убегу
в шкафу в белье я затаюсь
любить я больше не хочу
уж лучше просто удавлюсь

когда ты от меня уйдешь
нет, никому я не скажу
как будто рядом ты живешь
и паришь мозги дураку


Рецензии