дорога к счастью

По дороге в даль ведущей
К счастью можно ли дойти?
Словно эхо, глас зовущий
Гулко вторит-ты иди

По дороге ,серпантином
Огибающей судьбу!
Словно по тропе звериной,
Опасаюсь,но иду.

Серпантин,с судьбой играя,
Чуть не сбил меня с пути.
Хочешь счастья, дорогая,
Не лукавь,вперёд иди!

По пути сопротивляясь,
Часто из последних сил,
Падая и подымаясь.
К счастью шла, так свет манил.

Этот долгий путь тернистый,
Где потерь не избежать,
Где пологий,где скалистый
Приходилось пробивать.

Пройден трудный путь исканий,
Взлётов,разочарований,
А ведь это было счастье-
Вкусный яркий плод мечтаний!

Счастье,я тебя искала,
Думала,ты далеко.
Глупая,не понимала-
Быть счастливой так легко!

Жить, любить и быть любимой,
Дорожить,беречь,что есть,
Счастья миг неповторимый
Рядом,он со мной,он здесь!


Рецензии