Сохрани нашу чудную тайну...

Где-то там далеко моё детство,
Где-то там моя прежняя юность,
Томь играла июньским рассветом,
И слезой улыбалась нежность.

Сколько ж лет я небыл в России,
Сколько лет я не видел Тебя.
Красота моей милой Сибири
Никогда не покинет меня...

Сохрани нашу чудную тайну,
Сохрани нашу веру, любовь,
Я Тебя никогда не оставлю
Посреди наших юных снов.

     Ванкувер 2013 год.

 (Моя Ты Умничка, моя Красивая, последнее время
  я стал публиковать свои письма к Тебе. Их никто
  никогда не читал и не видел.
  В основном они были все написаны за долгие годы моей жизни и работы за рубежом.)


Рецензии