Осень в Питере... Строчный логаэд

ОСЕНЬ В ПИТЕРЕ
(строчный логаэд)

Осень крадётся на цыпочках
В ночи, в тиши
Дарит смущённо улыбочки
Луне. Кружи;т

В танце по улицам Питера
С листвой садов,
Прячет под вязаным свитером
Рулон стихов.

Падает каплями нудными
В залив, в Неву,
В облака кружево скудное
Церквей главу

Кутает осень небрежно и
Туман сулит...
Питеру ж видится снежная
Зима вдали.


Рецензии