Чашу терпения надо испить
Если устали в дальней дороге,
Не стоит печалиться или грустить.
Самое время вспомнить о Боге,
Выводы сделать, врагов злых простить.
Если усталость – причина тревоги,
Ритмы судьбы стоит Вам изменить.
Если в интимной любви недотроги,
Счастье взаимное поторопить…
Пейте с утра ободряющий кофе,
Чашу терпения надо испить.
Если подумать с утра о восторге,
По бездорожью он к Вам поспешит.
Любовь и мечта у Вас на пороге!
Смогли Вы усталость перехитрить.
Счастье затмило печали, тревоги,
Главное, жизнь всем сердцем любить!
Свидетельство о публикации №123102801408