В звучаньи музыки
И ощущать судьбы прикосновенья,
Хранить в душе невидимую нить,
Считать минуты счастья и мгновенья.
Так хочется взлететь за облака ,
Забыть про боль- тоску непониманья,
Смотреть на солнце жизни свысока
И прикоснуться к тайне мирозданья.
Вновь раствориться в музыке хочу,
Исполниться звучаньем дивных нот,
Я голосом пространства зазвучу,
Где счастье обретает чувств полёт!
28.10.23
Свидетельство о публикации №123102801380
С уважением Ринат.
Ринат Валиахметов 19.03.2024 21:12 Заявить о нарушении