Всё не случайно...
Не сам же ты идешь
К той точке,
Что светится в конце..
Переплетается..
Меняется,
Корежится,
Вновь плавится
И пишется в судьбе.
Намеренно и преднамеренно.
Не верится в случайности никак.
И каждый шаг,
И каждый вздох отмерены.
И день за днём
Твой тикает тик- так.
Встаёшь,
Идешь,
Любуешься и плачешь.
Роняют пух немые тополя...
Всё будет так,
А не иначе,
Как предначертано
В том имени ,,Судьба,,
Пристрочены все дни
С начала до нуля...
Вчера живой..
И спать живой ложился...
И день казался впереди.
Вдруг вспышка, тормоза!
Тот день мгновением приснился.
И всё осталось резко позади.
Палата,
Скальпель,
Ночь.
И за окном блуждающие блики.
И белый цвет на головой,
И провода,разбуженные криком.
В миг перестало Быть.
И масло разлилось по мостовой...
И планам громадью не завершиться..
Перечеркнуло днём одним.
Всё не случайно:
К последней точке рождение стремится.
28.10.2023
Свидетельство о публикации №123102801377
Кто в ответе за всё что творим,
Коль записано всё изначально?
Неужели Творца обвиним?
Михаил Змеев 29.10.2023 02:22 Заявить о нарушении