Не скорая помощь

Пронзенный в сердце тысячью мечей,
Метался от обрыва до разрыва,
А сердце лишь молило о руке, которую оно не раз уже просило,
Но несмотря на тысячу мостов и судеб что переплетал усердно,
В глаза так честно мне смотрело дно,
А руку протянула только бездна


Рецензии