Давай по-скорее встретимся

              Дивная,красивая,шальная...
              Наша встреча верю впереди,
              Ты меня пока ещё не зная
              Всё равно мне встретишься в пути.

        Верю,твои губы в ожиданьи
        И глаза глядящие в мои...,
        Где бы не была ты,расстоянья
        Не преграда,вовсе, для любви.

            Я хочу прижаться к сердцу,слушать
            Как оно стучит в твоей груди,
            И кричу-сойдитесь наши души...
            Господи,ну поскорей, сведи!!!


Рецензии