Быль. Небо тучами завешано...

Небо тучами завешано,
Будто умер кто, почил…
Под раскидистой орешиной
Мой усатый друг Арчил.
Говорит он: «Небо хмурое -
Не причина, чтобы сплин…
Угощу не политурою,
А прекраснейшим из вин…»


Рецензии