Вам с утра от меня!
С замечательным субботним тихим днём,
А вы планировали что то на сегодня,
Или так, решили то что будет, то и будет,
Например прогулка небольшая под зонтом.
Уютная для многих встреча,
Обсуждение великих мудрецов,
Или свои суждения в пространство отпустить,
Или ни то , ни это, просто с собственной семьёй весь день побыть?..
А у меня с утра, как и обычно, ранняя прогулка,
И пока на улице темно
Любуюсь всем что окружает, вдохновляет...
Например хочу сказать как дышится легко,
Какие удивительные чудища по стенам из тумана выползают,
Это фонари с деревьями шалят,
И как красиво в каплях дождика ночного
Листья не опавшие блестят.
Ещё что удивило ранним утром?
Песня звонкая синиц!
Из неоткуда, раз и зазвенели где то в стороне,
Разбавив тишину, всего на один миг.
Возможно чуть ошиблась я, прислушалась,
А они уж ближе,
На соседней ветке,
Мне решили что то рассказать,
Я выслушала их,
Как жаль что по синичьему я не умею понимать.
Мои родные, вновь я растянула,
Извиняюсь,
С добрым утром, восхитительным нас днём.
Сегодня родительская суббота,
Вспоминаем близких, только с теплотой, добром.
Кто сможет, в храм сходите,
Свечку за ушедших,
И себе о здравии,
Кто может, от души, здесь каждому своё...
Подать для тех кто обездолен,
В нашей жизни есть такое ...
Хоть крупу, хоть масло, хлеб, иль молоко.
Кого обидела иль растревожила,
Простите, мысли в слух,
Бывает так...
Всего нам наилучшего,
Прекрасного и светлого всем дня,
Надеюсь каждый этой Осени неизмеримо рад.
Какая красота!
Природа нас чарует изменением,
И в каждом дне своя неописуемая новизна,
И мы в ней улучшаемся!
Всем мира!
Берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123102801271