Грёзы

Вдыхая спирта аромат...
Мечтая о большой попойке,
Лежу диетою прижат,
В палате, на больничной койке...

И  ватный нюхая тампон,
Что спиртом медицинским смочен,
Мне чудится что за окном,
Коптиться окорок закончен...

И аромат его течёт,
С армянский коньяком сливаясь,
Семья, вся в сборе, за столом...
А я, на койке все валяюсь...

Ночами, часто вижу сон,
Прямо стоит, как наважденье
Бутылка потная, с армянским коньяком,
И стол накрытый, с угощением..


Рецензии