Такая круглая луна

Такая круглая луна!
И так загадочна она!
Как жёлтый глобус над Землёй!
Так интересно! Ой- ё – ёй!
Да, полнолуние, видать!
И снег! Такая благодать!
И лунный свет по огороду…
И нет на улице народа…
И не подтаяло ничуть.
И не «хухры»… не как- нибудь!
И снег лежит невозмутимо.
Такая зимняя картина.
И дух захватывает аж!
Такой октябрьский вот пейзаж.
27. 10. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии