Покатилась горошинка...
По своей дороженьке.
Реки вокруг, озЕра,
Осень плетет узоры:
Белые, жёлтые, с проседью;
Скользкой, холодной поступью
Идет-поет, забывает -
Теплые дни застывают.
И вот одна, запорошена,
По зиме осенней горошина.
Заплутала, закрутилась,
Загрустила, укатилась.
Все дороги скользкие, колкие,
Небо падает иголками.
Лето осталось в памяти,
Деревья укутаны парами.
Будет солнце сиять гирляндами,
Стоит ожидать хорошее,
Чтобы и дальше катилась горошина.
Нарядная.
Свидетельство о публикации №123102801137