А любовь, как полынь

А любовь, как полынь, очень горькой была,
В облаках затерялись счастливые строки,
 Одинокая бродит по небу луна,
Вот и мы с тобой, милый, сейчас одиноки.

Приумолкли давно соловьи у реки,
Для кого же им петь, если пара рассталась.
Если больше влюблённых сердца не близки,
А разбитое сердце, это вовсе не малость.

Я закрою окно, тянет вновь сквозняком,
И полоска луны выгнулась коромыслом,
Не хочу думать я, ни о чём, ни о ком,
И мечтать о любви… я не вижу в том смысла.


Рецензии
понравилось.
нелюбовь за любовь
злое предлагаем одиночество...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.11.2023 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за внимание и отзыв)) Всякое в жизни бывает.

Алифтина Никулина   28.11.2023 19:18   Заявить о нарушении