Опять мне сказали
Это обидно))
И то, что стихи мои, так, ерунда,
"для себя".
А вы их рожали со стонами, болями,
криками?
А вы их писали судьбу на песчинки
дробя?
Вы ногтем царапали краску у шконки
ночами?
Вы плакали, каясь пред Богом и перед
людьми?
И лаяли псы на запретке, конвойные
грозно кричали.
А я все искала какой то красивой
и чистой любви.
Теперь понимаю, что были не тщетны
старания,
И дыры на сердце заштопаны крепко
вполне.
Ведь только Господь превосходит всегда
ожидания,
когда нам дарует надежду и веру.
Пусть даже на дне.
Свидетельство о публикации №123102801069