Мы с Семёном поругались

Мы с Семёном поругались
Внук Семён ,мой дорогой
Говорил Семён в печали:
-Дед,а дед чего ты злой..!?
Ты сегодня злой какой то,
Ты, совсем не дорогой!

Было дело,так уж было-
Разругались в дрызг и сласть!
У Семёна горе было,
А у деда как напасть,

Нёпослушный вредный внучек,
Внук ругался и пинал,
Тут то дед сорвался с ручек,
Внука шибко наругал

И катились у Семёна
Слёзы горькие потом,
"25 слезинок этих
По щекам от деда в Гром..!

Поорал дедуля разом
Молний много изощрил,
Не моргнувши даже разом
Всем в Семёна угодил..!

Жаль ,конечно разжалелась,
Грудь у деда поддалась,
На груди котом пригрелась
И ругаться зареклась...!

Помириться захотелось,
Обнимать и всё прощать
Вот же,вот же как сумелось,
Поругаться постращать..!


Рецензии