Окна RUS. ТА

Победа -
в единственном числе,
а поражения -
во множественных.

Война -
женского рода,
но Бой -
мужского...

Комик - кровожаднее,
               чем - трагик...

Политические гастроли
Зеленского -
всё хуже
артистических...

Истории
всё труднее -
себя узнавать...

Послём-ка мы
для начала -
их послов...

Больше всего
политические проститутки
боятся -
потери сутенёра...


Рецензии