Житейский удел...
Быть рабами своих возжделений
Ведь ещё никто не сумел
Утолить их пыл проявлений
Страсть порою целует уста
Позабыв наставленье Христа,
Словно лучше душевной красы
Только жизни...её суета.
Всё пройдёт, но в надеждах взойдёт
Всё, что ты накопил за мгновение
Вновь зарёю с мечтою прийдёт
И подарит тебе вдохновение...
Если есть в Душе закуток,
Где чистейший бьёт родничок
Значит ты ни кому не слуга,
Счастлив ты и в полёте Душа!
Ты - светильник, коль светом идёшь
Ты - любим, коль любовью живёшь
Вникни в суть этих слов целомудрых,
Всё, что ищешь в себе обретёшь!
27.10.17 отклик на стих Омара Хийям
Свидетельство о публикации №123102700924