В тишине

      +++

Отделять бытие от не-,
Находить в тишине Свет,
Уходить от всех без- и бес-,
Недо-, мнимо-, возможных бед;
От сомнений и пустоты,
Безобразий, тревог порока.
И смотреть - лучезарно
восходит Свет!
Изнутри, в тишине Востока.

26 октября 2023


Рецензии