to stars

ты говоришь какая ночь
идём смотреть на звёзды
представляешь звезду
можно купить и назвать
представляешь ты умер
твою же звезду будут видеть
ты говоришь

представляю
сверкает и падает
сияет и
успей загадать
ты говоришь

что ж я желаю
ничего не желаю
ведь эти звёзды
хрен знает сколько
световых лет
плевать хотели кто
на них смотрит


Рецензии
Было просто неведомо (экзопланеты ещё не поддавались открытию):
http://stihi.ru/2015/10/31/11302
Стало: ведомо не вполне.

Боргил Храванон   27.10.2023 00:35     Заявить о нарушении