Первый снег всегда, как в первый раз!

В ночь на 27 октября 2023 г.

Я проснулся
В три,—
А подумал,
Что в шесть:
Светили на снег
Фонари,
И он
Свет отражал,
Как жесть!
И был чистым,
Как чистота!
И похожим
На детский сон!
...Из дома
Ушла темнота:
Можно было
Убрать балкон...


Рецензии