Зима

Ну почему же холода?
Мороз под кожу.
Блин!
Зима!
Зачем скользящая Земля?
Где руки, ноги, голова?

И грязью пачкая слова,
Про лето вспоминаю я.
Потом безропотно встаю
И к остановке путь держу.

Как мантру повторяю я:
"Зима кончается, всегда!"
Немного надо потерпеть,
И все наладится, поверь!

Растают зимние снега,
Придет красавица Весна.
Потом и Лето подойдет.
Да, блин!
Опять Зима придет!

Автобус быстро подошел,
И я в тепло в него зашел.


Рецензии