Подумай

Ты думаешь, что рядом друг?
Но присмотрись и ты увидишь, вдруг,
Что есть теперь под маскою лица?
И удивлений будет много, без конца.
Ты думаешь, что рядом верный друг?
Надеешься на искренность подруг?
Наивным быть не стоит, от беды
Уйдите к Богу.  Множество воды
В реке тогда спокойно протекут,
И душу сохранишь и честный труд.
Желаю быть с хорошими людьми,
Желаю вам я счастья и любви.
Найдите Бога в творчестве своем.
С его любовью, сердце запоёт.


Рецензии