Горячий кофе, капучино

Горячий кофе, капучино,
Мы пьём за столиком в отеле.
Всегда для счастья есть причина,
Украсить день свой захотели.

Роскошный зал, диваны, кресла,
Камин, картины, люстры, вазы.
Для тёплых встреч нет лучше места.
Легко сложились жизни пазлы.

Чуть слышно музыка играет.
Тирамису на белом блюдце.
Кофейный аромат витает.
Быть может, сон? Нельзя проснуться.

Но есть чудесная реальность,
В которой время лучший мастер.
Найдя средь хаоса тональность,
Прочувствуй, как струится счастье.

27.10.2023


Рецензии