Утром в щёку
Выжил, строго держась за семью.
Ты спасла нас, прошу, не остынь!
Я с тобой. Дети рядом. Люблю.
Не пугайся любви. Она есть.
Поцелую небрежно лицо.
Улыбнётся оно, выгнав лесть.
Благодарен, что детям отцом.
27.10. 2023
Свидетельство о публикации №123102708359