Вот как бывает

Хоть я уже, как прежде, не волнуюсь...
Солидный, вроде, стал уже поэт,
Но, всякий раз, увидев Вас, любуюсь.
Спасения от Вас, Наталья, нет!

Искус и страх сошлись в одной корриде
За обладанье ликом красоты!
Какие-то поющие флюиды...
Какие-то парящие мечты...

И трепет странный гул свой начинает,
И в душу снова нежность заплыла.
Ах...вот оно как осенью бывает,
Когда так сердцу хочется тепла.

И оказалось, чувства не остыли.
Я рано их лишил житейских прав.
Вы, не стараясь даже, победили,
Ни слова мне ни разу не сказав...


Рецензии