Когда ты спишь

Я просто таю, почти исчезаю,
Когда я сплю на твоём плече.
Я улыбаюсь и секунды считаю
Когда я снова прижмусь к тебе.

Как сладко спиться, когда ты рядом
Так тихо сердце стучит в груди
Не страшен дождь и даже с градом
Ты только время для нас найди.

Всё проподает, всё исчезает
Когда ты рядом, когда ты спишь
И больше счастья, нет не бывает!
Когда ты рядом вот так лежишь.

25.10.23


Рецензии